05.12.2017

05. Dezember 2017 – Tag des Ehrenamtes

Der Caritasverband Datteln e. V. dankt sehr herzliche allen ehrenamtlich Engagierten, die sich in vielen Bereichen für Menschen einsetzen.

Ohne sie wäre unsere Arbeit so nicht möglich. DANKE!

Eine Millionen Sterne

Spenden heißt helfen!

Caritas: Für viele in Syrien die letzte Rettung!

So erreichen Sie uns:

Caritasverband Datteln e.V.
Kirchstraße 29 | 45711 Datteln

Unsere Öffnungszeiten:

MO - DO:
FR:

» Alle Kontaktinfos…

Caritas Datteln e.V. Logo und Slogan: Caritas nimmt Menschen an, wie sie sind.
Sie verwenden einen veraltenen Browser. Damit bringen Sie sich nicht nur um die Erfahrung, das Internet so zu erleben wie es von seinen Gestaltern gedacht ist, sondern gehen auch ein erhebliches Sicherheitsrisiko ein. In Ihrem Interesse empfehlen wir ein Update Ihres Browsers.
Sie verwenden den Internet Explorer in der älteren Version 7. Damit bringen Sie sich nicht nur um die Erfahrung, das Internet so zu erleben wie es von seinen Gestaltern gedacht ist, sondern gehen auch ein Sicherheitsrisiko ein. In Ihrem Interesse empfehlen wir ein Update Ihres Browsers.